达拉斯生态隆鼻,定制俏鼻宛若天生

发布时间:2014-04-22 08:47    浏览量:114     评论0
“如果埃及女王的鼻子矮一分,世界历史也许会重写。”这是法国大哲学家巴斯卡的言论。

“如果埃及女王的鼻子矮一分,世界历史也许会重写。”这是法国大哲学家巴斯卡的言论。埃及女王之美曾引起罗马帝国两位统治者的痴爱,并导致了埃及、罗马的激战,而鼻子在女王的美貌中占据多大分量,巴斯卡一言以明之,美鼻的魅力由此可见一斑。

面若一朵花,全靠鼻当家 你是否忽视了鼻子的重要地位?

鼻部美学从古至今都是美学家议论的焦点。鼻子位于面部中央,决定着整个面部的均衡,其形态、高度决定着相貌的美丑;作为面部最突出的五官,鼻子更是人们目光关注的焦点;古代的文人方士更有一套高深的“观鼻术”,可从鼻子的长度、宽度和突起度了解此人的人品、禀性乃至仕途,古代书籍里常提及鼻子乃“聚财之地”,而在娱乐圈中,通过改变鼻子提升气质、改变星运的更是不在少数。

如果鼻子不够美观,不能不说是容貌美、形态美、气质美的一大缺憾。那么我们不妨改改鼻子,既提升气质,也改善自己的运势。

你的鼻子需要整形吗?

8大丑鼻 对号入座

对号入座,看看你的鼻子是否进入了丑鼻的行列?

1、塌鼻梁:鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖圆钝,使五官缺乏立体感。

2、驼峰鼻:鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长、鼻梁突出,给人感觉面相凶恶,不易接近。

3、鼻头肥大:鼻头软组织增生,软骨肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大,缺乏灵气。

4、鼻子过大:鼻子长度长于面部1/3,因为鼻软骨发育过长,影响整个五官的精致度。

5、鼻子过短:鼻子长度短于面部1/3,常伴有鼻小柱低、鼻梁塌陷、鼻孔朝天等缺陷。

6、鼻翼张得太大:鼻子宽度过大,两侧鼻外侧位置较远,鼻梁宽阔,形如蛙鼻。

7、鼻梁歪斜:鼻梁不位于面部中线及鼻正中部位,而是向两侧偏斜。

8、鼻小柱形态不佳:鼻小柱歪斜、过宽、过短,影响整个鼻子形态。

达拉斯生态隆鼻术 雕琢美鼻,宛若天生

上海九院鼻部整形大师韦敏博士表示,所有面部整形中,就属鼻整形最需要精雕细琢的手术技巧。完美鼻形应该是端正有形、鼻尖微翘、鼻翼宽窄适中、鼻梁小巧细窄,更重要的是,鼻头、鼻翼、鼻梁等部位要和整个脸部相协调,这就决定了鼻部整形手术是一种全方位的“综合塑形”,而不仅仅垫高鼻梁那么简单。韦敏博士强调,成功的鼻部塑形手术要做到四“不”——不红、不歪、不假、不动,而达拉斯生态美鼻术就完美实现了这一标准,隆鼻后可演绎自然生动的鼻部微表情,实现鼻子可揉、捏、挤等真实触摸感。

达拉斯生态美鼻术三大技术特色:

◆生态隆鼻:采用全自体软骨隐形植入,超越假体限制,与自身完美融合,效果真实自然,终身维持。

◆9区分段:重建3D鼻支架结构,进行全鼻9区分段美雕,综合塑形,终极解决8大不美鼻型。

◆自然逼真:汇聚鼻部整形权威领袖,突破4大高难度技术,使鼻部线条柔和留长,鼻尖圆润自然,呈现自然美态。

文子

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服