乐高故事 把想象力打印出来

发布时间:2014-07-04 08:33    浏览量:94     评论0
上周日下午,宝宝和爸爸妈妈们在新城的乐高活动中心度过了难忘的乐高故事时光。

当小红帽坐在家里吃妈妈做的糕点时,孩子们忍不住低声说“好香呀”;当大灰狼的爪子快要搭上小红帽的肩膀时,孩子们都尖叫起来;当猎人把大灰狼打翻在地,孩子们按捺不住内心的激动,一个个跳了起来……上周日下午,宝宝和爸爸妈妈们在新城的乐高活动中心度过了难忘的乐高故事时光。

孩子们根据抓阄的积木颜色被分配到教室的四个区域,等孩子们一落座,老师们精心安排的人偶剧《小红帽》就开始上演了。孩子们时而欢笑、时而紧张,整场小话剧的气氛被善于表演的老师们调动得非常好。

表演结束,每个小组的孩子们都分到一套乐高“故事套装”,孩子们发挥自己的想象,分工协作,每个人搭建一个场景,共同串成一个故事,并在家长和老师的帮助下将故事场景拍摄下来,利用乐高专门的软件做成漫画,打印成自己的乐高故事册。

搭完故事场景后就是快乐的下午茶时光了。孩子们一边吃着糕点,一边看老师为大家演示乐高机器人——有可以用鼻子举起物品的“大象机器人”,有可以快速还原魔方的“魔方机器人”,还有可以在平地自行运动的“眼镜蛇机器人”。孩子们将老师和机器人团团围住,不时发出阵阵惊叹。不仅是孩子,连家长们也觉得十分新奇。

82摄影工作室提供了本次活动的视频拍摄。

活动视频请扫二维码

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服