鼻子挺了,自信心爆棚

发布时间:2014-08-18 09:06    浏览量:99     评论0
研究生毕业后,我顺利地考上了公务员,工作稳定了,可一直找不到合适的男朋友。有一次相亲失败后,介绍人暗示,对方嫌我的鼻子塌。于是,我决定去隆鼻,让自己先美起来,再去相亲。

研究生毕业后,我顺利地考上了公务员,工作稳定了,可一直找不到合适的男朋友。有一次相亲失败后,介绍人暗示,对方嫌我的鼻子塌。于是,我决定去隆鼻,让自己先美起来,再去相亲。

我来到市区某整形医院,医生说现在有两种隆鼻方法:一种是假体隆鼻,永久性的;一种是玻尿酸注射隆鼻,暂时的,最多维持半年。我不知该选哪种,就将此事暂时搁置了。一个偶然的机会,我在网络上看到有一种长效的玻尿酸,注射后维持时间可延长至一年以上,我马上去咨询医生。幸运的是,当时这家医院刚好有韩国专家在场,并向我详细解释这种新产品。韩国专家还让翻译告诉我鼻头打多少量可以更翘等知识。我欣然同意这位细心的韩国医生来给我注射这种新产品。敷麻药、注射针剂,这过程中有一点疼痛。大概20分钟之后,我端起镜子,看见我的鼻子真的变挺了,且鼻头很自然的微翘。这之后,我相亲时,甚至还有男生说我的鼻子长得可爱,我自信心顿时爆棚。

丽丽/讲述 张晓/记录

温州和平整形医院主任医师李文芳教授:微整形安全应排在首位,注射材料一定得是国家批准的正规药物,人体可吸收、代谢的材料才是最安全的。注射玻尿酸可以达到除皱和面部轮廓塑形的作用,但缺点就是暂时性,半年后被人体吸收、代谢后,又得重新注射。目前,市场上出现了一款韩国产的中长效玻尿酸更利于塑形,12~14个月才被人体吸收。需要提醒的是,为了防止术后的不良反应,微整形者在注射前需要停用如阿司匹林之类的消炎药,注射后两周内不要抽烟饮酒、吃辛辣刺激性食物等。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服