乐高飞车让想象力飞起来

发布时间:2014-08-29 08:49    浏览量:318     评论1
上周六,“宝宝去哪儿”带着十多位宝宝和妈妈们在温州香格里拉大酒店参与乐高“气功传奇”闯关游戏。温州香格里拉大酒店亲切的服务员,早早就为孩子们准备了水果和糕点,让孩子们补充体力后,参与活动。

上周六,“宝宝去哪儿”带着十多位宝宝和妈妈们在温州香格里拉大酒店参与乐高“气功传奇”闯关游戏。温州香格里拉大酒店亲切的服务员,早早就为孩子们准备了水果和糕点,让孩子们补充体力后,参与活动。

一开场,乐高教育(温州)的老师播放了乐高动画片《气功传奇》。片子讲述了“气功世界”中正义战胜邪恶的种种争斗,在片子结尾,无敌狮部落终于打败了蛮鳄鱼部落……

随后孩子们按电影中的角色,两人一组,被分成“金狮部落”、“盗鸦部落”、“猛猿部落”等。孩子们在老师的指导下,搭出“回旋飞车”,只要用一条带齿轮的抽条抽动小齿轮,飞车就能“嗖”的一声跑得很快。孩子们用亲手搭出的“回旋飞车”开始了趣味十足的闯关游戏。

完成闯关游戏后,乐高的老师们又拿出十多袋乐高积木,让孩子们在规定的时间内,用一百块乐高积木搭建,搭最高者获胜。孩子们手脑并用,思考并调整着自己的作品,好多孩子都搭出了非常高的积木高塔,最高的一座“塔”,比现场最高的家长还高出一截呢。

活动结束,好多家长都告诉小编,孩子很喜欢乐高,这次和孩子一起参与到乐高世界中,发现孩子的想象力、思考能力、动手能力,真是不能小看。

活动结束后,孩子们在布置了乐高作品的瓯咖啡自助餐厅享用由温州香格里拉大酒店提供的自助午餐。

露营温馨小贴士:

1、注意近水源、近村原则。

2、夏季出行蚊虫多,注意备好驱蚊水和药膏、长袖长裤,以便防风防蚊。

另外,带上OK绷和防中暑药品。

3、夏季夜晚可在帐篷内置放小型风扇,有利于更好地通风和入睡。

4、为孩子备好足够的食物。

5、准备一些桌游、图书、捞鱼网、小音箱等娱乐工具,丰富孩子的露营生活。

6、至少三、四户家庭一起出行,提高安全性。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服