每日站立工作1小时 降低患癌风险

发布时间:2014-09-01 08:30    浏览量:134     评论0
多年致力于劳动者健康研究的美国哈佛大学科学家呼吁广大工作者每天至少站立工作1小时,以保持健康和匀称的身材。

多年致力于劳动者健康研究的美国哈佛大学科学家呼吁广大工作者每天至少站立工作1小时,以保持健康和匀称的身材。

专家警告说,在办公室或车内久坐会影响健康,因而非常有必要每日至少站立工作1小时。例如,站着进行电话交谈,或不搭乘电梯而走楼梯。专家称,这将有助于降低患癌症和心脏疾病的风险,并有利于心理健康。

但据统计,超过40%的女性和三分之一的男性并未听从建议。专家表示,非常可惜的是,他们不知道,即使是最少量的运动,也可以帮助改善姿势,摆脱背部疼痛,恢复正常体重,降低患病风险,并可以改善心理健康状况和提高幸福指数。

张倩慧

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服