“宝宝去哪儿 ”第二十三场 —— 到 “鸿酒吧 ”学做西班牙小食

发布时间:2014-09-05 08:31    浏览量:718     评论0
还记得上一期的妈妈沙龙吗?在温州喜来登酒店25楼意大利餐厅的基础沙拉课程,颇受各位妈妈的好评。

还记得上一期的妈妈沙龙吗?在温州喜来登酒店25楼意大利餐厅的基础沙拉课程,颇受各位妈妈的好评。本期的“妈妈沙龙”选择了位于瓯江路曼哈顿对面的“鸿酒吧”餐厅,由来自上海某知名西餐厅的厨师,向各位妈妈教授几道西班牙经典小食物,相信会令你的家庭聚会增加不少光彩哦。

“鸿酒吧”开业已有四年多。从荷兰回来的老板一直非常中意西班牙的餐酒文化,提倡用小分量、制作精致的餐前小点(在西班牙称为tapas),来搭配酒或饮品。以慢慢品味的态度,享受精彩的“慢食”体验,让舌尖带你体验充满新鲜趣味和异国氛围的悠闲时光。

本次妈妈沙龙带来的几道经典cold tapas(西班牙小食),非常适合现在仍炎热的天气。清爽、独特的异域风情,简单的制作流程,以及完美的食材搭配,和深得孩子喜欢的独特造型,是这几道cold tapas的独特之处。不管是用来丰富家人的餐桌,增加用餐的趣味,还是用来招待朋友,都是不错的选择。

活动现场,“鸿酒吧”还会为前来参与活动的妈妈们提供下午茶水和多款餐厅的经典甜品,让妈妈们在学习之余,更能感受到“宝宝去哪儿”给您带来的轻松与甜蜜。

每位参与课程的妈妈如果能够将所学的技能回家应用,拍下你在家自制的cold tapas发到微信朋友圈,并截图发到“宝宝去哪儿”微信平台,就可以在“鸿酒吧”免费享用到十款不同口味的cold tapas集合。

劳动最光荣,劳动最实惠,有木有?快来加入我们修炼厨房技能的队伍吧! 

报名时间:9月5日上午9:00开始

报名方式:发送“西班牙小食”到“宝宝去哪儿”微信平台,并附上你对西餐的兴趣和对厨房的热爱,快来打动小编吧!

活动费用:150元/人

活动时间:9月13日(周日)下午2:30

本版撰文 夏珈

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服