保税区直发荷兰奶粉每罐156元

发布时间:2015-05-08 08:46    浏览量:29     评论0
奶爸奶妈到温都猫下单,奶粉将从保税区直送到家。

温都讯 周日(5月10日)就是母亲节了。本报电商平台温都猫携手广州保税区,给温州的新手妈妈送上一份母亲节礼物——保税区直发、荷兰原装进口牛栏奶粉全系列上线,每罐低至156元。奶爸奶妈到温都猫下单,奶粉将从保税区直送到家。

此前,德国原装进口爱他美奶粉,已通过保税区直发的形式在温都猫销售,广受欢迎。此次,温都猫选择了在温州有口皆碑的荷兰牛栏奶粉。荷兰牛栏奶粉受到ENP(优因能编程)科学启发,加入低聚半乳糖、多聚果糖益生元组合(获得欧洲/中国专利),能促进宝宝肠道益生菌生长。

这批奶粉省却中间环节,除了能确保货真价实,价格也非常“可爱”:相较其他一些供应渠道的荷兰牛栏奶粉,温都猫平台销售的价格为156元/罐,平均每罐便宜64元。另外,奶粉均是从荷兰采购后直接空运进广州保税区,生产批次与日期基本与荷兰当地同步。

因保税区发货的特殊性,顾客在购买时需要提供身份证信息,且身份证信息须与收货人信息一致。温都猫相关工作人员介绍,海关过关的时间存在一定不确定性,遇到有节假日、周末是不发货的,“一般下单后10~15个工作日可以收到。”

通讯员 耀洁

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服