巨震惊,60岁的老娘舅居然爱上30岁的TA……

发布时间:2015-07-07 11:23    浏览量:125     评论0

现年60多岁的老娘舅蒋致一早出晚归主持电视节目,化解家庭矛盾,靠什么精力如此充沛,激情昂然呢?

  带着这个疑问,我们走访了浙江电视台6频道《老娘舅》幕后制作团队。

 据可靠消息,老娘舅蒋致一多年前就已经爱上了青春宝补肾胶囊。这款上市30多年的青春宝补肾胶囊为什么这么神奇呢?我们去揭开老娘舅是如何爱上30岁的TA这个秘密。

 原来,青春宝补肾胶囊组方源自唐朝“药王”孙思邈所著的《千金翼方》十五卷中的大补肾汤经方,遵循中医“君臣佐使”医理,按照“药食同源”选材配伍,精选了道地红参、鹿茸、蚕蛾、茱萸、淫羊藿、补骨脂、蛇床子和珍珠粉等八味中药,辅以山楂和玉竹精制而成。
 青春宝补肾胶囊以补肾助阳益气为主,兼顾补肾虚,壮元阳,养气血,补五脏。在专补人体肾阳虚和肾气不足的同时,对心、肝、脾、肺、肾同步调理,让五脏气顺血畅,六腑阴阳平衡,更利于贮藏精气,提高精力活力生命力。不仅帮助男人补肾虚抗衰老,还让女人葆青春不显老。
 长期用脑的人爱静不爱动,导致人体阴气过盛,阳气不足,久坐会产生乏力、疲劳、健忘等症状。感觉不适的你只需早晚用两粒青春宝补肾胶囊,就能缓解一整天的疲劳,很适合现在三四十岁早出晚归的上班族。
 补肾胶囊不仅能缓解疲劳,还能补足肾气,调理肾阳,五六十岁的朋友用它来养生保健再好不过了。人未老肾先衰,接着感到腰腿痛,其实是肾阳虚了。补肾胶囊有直接补肾的功效,平时用它补一补,肾阳肾阴平衡,自然腰不酸腿也不痛了。
 青春宝补肾胶囊对谁最管用?恰恰是操劳过度,神疲乏力,睡眠不足,夜生活丰富的中年男女。能让你白天上班干活不累,晚上生活精力充沛。

 免费领取995元补贴,给心爱的人
凡出现腰膝酸痛、肾虚气短、神疲乏力、力不从心、手脚冰凉、夜尿增多的肾虚朋友,都可以免费领取青春宝补肾胶囊发放的995元现金券补贴,每天发放100份。你领到了么?
1、拨打青春宝补肾热线400-0086-198,即可领取。
2、将你的收货地址和手机号发送至青春宝官方微信并领取。

快来抢咯!详情致电青春宝补肾热线400-0086-198或关注官方微信。 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服