长辈啥都不缺 中秋国庆送他们天台养生游吧

发布时间:2015-09-17 10:08    浏览量:51     评论0

天台山秋景

父母恩,重于山、大于天,中秋国庆快到了,该给父母送什么礼物?现在的长辈不缺吃穿,不如送老人养生游吧,让他们走进大自然,做操养生赏美景一举三得。由温都夕阳红学院、健悦坊和精诚国旅联手推出的“养生大巴”第三站将开往天台仙境,两天吃住游并送7项增值服务,299元/人,第一团9月22日出发,报名进入倒计时。

养生+旅游,中秋国庆的孝心礼物

市民虞女士刚刚组织了一场初中同学会,教师节请老师吃个饭。至于送老师什么礼物,大家可费了不少心思。老师退休工资不低家里啥也不缺,就是平时带孙子比较辛苦。大家一致决定,送老师去养生游,找机会让老人出去透透气。老师的子女也很支持,看来这是个不错的决定。

将养生游当礼物送长辈,养生大巴第三站推出以来在报名者中并不少见。“中秋国庆快到了,以往我们送礼物父母都不收。今年的中秋节,我们决定送父母去天台养生。”30多岁的章小姐日前到旅行社给父母报了9月22日的天台山养生游。

50多岁的马阿姨昨天拉了一班朋友报名天台山养生游,她笑着说,中秋节前后气候凉爽,户外风景怡人,她们一班老闺蜜也要出去走走,既旅游又养生,这次赚到了。

车程短景点多,增值免费服务更多

温州到天台仅2.5小时的车程,此行景点包括体会古村落文化、游“天台山第一大洞”寒岩洞、人间仙境“琼台仙谷”等,自然奇观令人叹为观止。健悦坊的随团医师会教团友各式养生操;高级营养师会指导健康饮食技巧,赠送订制的营养餐;并有健康养生讲座、中医个性问诊、免费中药足浴、免费测血糖、血压等,养生活动贯穿整个行程。

此次行程中,还有专业的摄影师全程跟拍,期待留给大家一份温馨美好的回忆。孙乐

出行时间:9月22日~23日,10月9日~10日

报名电话:88129001 55565556

游览内容:张思古民居、后岸旅游村、琼台仙谷等景点

7项增值服务:免费中医养生讲座、一对一问诊、免费心理咨询、免费中药足浴、教授养生操、摄影师跟拍、营养师指导饮食健康等

费用:299元/人

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服