温州府·爱的传奇·老爸老妈婚礼秀 全城免费征集,报名倒计时

发布时间:2015-10-09 09:28    浏览量:32     评论0

执子之手,与子偕老。相濡以沫四五十年的爱情,或刻骨铭心,或动人心魄,或平平淡淡,从两个人的牵手,到一个家族的枝繁叶茂,那会是怎样的一个传奇?

本报9月28日推出“温州府·爱的传奇·老爸老妈婚礼秀”全城免费征集活动后,热线电话一直响个不停。许多读者看到那封“想给老爸老妈送惊喜的女儿”的信,都说写出了他们的心声。“父母辛苦了大半辈子,看着我们一个个步入婚礼的殿堂,这次我想给他们一个惊喜!”截至10月8日,已经有30多位读者为父母报名参加婚礼秀。

20岁的徐小姐打来电话给爷爷奶奶报名婚礼秀,她说:“爷爷奶奶结婚71周年了,感情特别好,我觉得他们的爱情故事可以成为年轻人的榜样。”34岁的章女士说:“当年,老爸提了一块肉去提亲,就把老妈娶回了家,根本没拍过婚纱照。两人辛苦带大了我们四兄妹,如今他们结婚快50年了,能有这个机会让他们感受隆重而神圣的婚礼,也是我们的心愿。”从一个个报名电话中,我们都能感受子女们暖暖的孝心。

今日起,温都“温州府·爱的传奇·老爸老妈婚礼秀”继续全城免费征集!如果你想给爸爸妈妈、爷爷奶奶一个惊喜;如果你想表达一份孝心;如果你想给相濡以沫几十年的爱人一个爱的礼物——赶快报名吧!温都全媒体平台、温都夕阳红学院已集结了全城最优秀的一批婚礼策划专家,将为老爸老妈奏响最神圣庄严的婚礼进行曲。

我们将在报名者中,筛选50对爱情故事最感人的老爸老妈,在温州府时尚温馨的展示厅,免费穿婚纱礼服、化妆拍摄并送全家福照片,以纪念这一美好的时刻。老人们还可与家人在展厅免费享用下午茶,与记者畅聊相守近半个世纪的爱情传奇。 林佩

报名方式

报名对象:凡有一段刻骨铭心爱情故事的老爸老妈,并愿意与大家分享这份浪漫和甜蜜,都有机会免费参加婚礼秀。

报名时间:即日起至10月15日(额满为止)

报名热线:88811506 88096730 88871338

报名微信:搜索关注“温都夕阳红学院”,发送“温州府·爱的传奇·老爸老妈婚礼秀+报名者姓名及子女联系方式+爸妈的故事”。

电子邮箱:wenduxyh@163.com(注明:温州府·爱的传奇·老爸老妈婚礼秀+报名者姓名及子女联系方式+爸妈的故事)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服