老爸老妈时尚生活节

发布时间:2015-10-12 09:27    浏览量:39     评论0

给父母过重阳节,除了补办婚礼,当然还有其他时尚的方式,比如带着父母逛逛南塘风情街。10月17日~18日,“温州府·爱的传奇·老爸老妈时尚生活节”将在市区南塘街华丽开幕。你可以带着老爸老妈来欣赏本报夕阳红学院叔叔阿姨们的十八般武艺;可以来享受免费的义诊、刮痧和体检服务;可以逛逛展位了解为时尚爸妈定制的旅游和养生产品,最激动人心的或许是每天下午专属于老爸老妈的时尚生活品全部0元起拍,那价格一定会让他们咧开嘴笑不停。

本次时尚生活节由温州市文明办与温州日报报业集团主办,温州都市报与宏地·温州府联合承办。现场将有以下精彩活动:

亮点一:爸妈时尚生活用品,全部0元起拍

10月17日、18日15:00和16:00,现场将推出专场拍卖活动,珠宝首饰、名家字画、3C数码产品、美食消费券、摄影套餐、旅游产品……各种时尚爸妈的生活用品,全部0元起拍。

亮点二:医生专家现场义诊,免费提供服务

10月17日,18日上午,将有体检医生、中医内科医生、刮痧医生在活动现场,免费为市民提供服务。

亮点三:子女携父母同行,可免费拍摄全家福

但凡是子女带着父母来参加老爸老妈时尚生活节的家庭(每天50户),都可以获得一份本报与宏地·温州府联合发出的“府上有爱”邀请函,与家人一起光临温州府展示厅,享受在展示厅免费拍摄全家福照片,以纪念这一美好的时刻。

亮点四:看夕阳红学院学员精彩表演,夕阳红学院现场免费报名

在老爸老妈时尚生活节的舞台,本报成立半年多的夕阳红学院将迎来首个秀场。学院的戏曲、舞蹈、歌咏、器乐、模特秀等,各种节目轮番上阵。届时,夕阳红学院可现场免费报名。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服