夕阳红学院开学季 欢声笑语踏步来

发布时间:2017-03-10 11:27    浏览量:29     评论0

近日,温都夕阳红学院各小组春季班陆续开课,老爸老妈们聚在一起,以课养心,文化养老。

歌咏组

3月8日,温都夕阳红学院歌咏组声乐班开学了。在市区庆年坊社区里,400余位学员分成三个班,跟着刘戈、邹家祥、郑伟民老师练起了新歌。

舞蹈组 形体组

3月3日,温都夕阳红学院舞蹈组、礼仪形体三组在市区路湾社区共同举办开学典礼。

书画组

2月5日开始,温都夕阳红学院书画组的学员们就联合市区鹿鸣社区在中山公园举办书画展,每周该小组还会在市区路湾社区、景山怡福山庄举行书画笔会。

太极拳组

2月14日,温都夕阳红学院太极拳组提高班开课,林炳华、朱启刚老师和学员共同切磋技艺。目前,太极拳8位学员在季孝琬老师的指导下加紧排练,他们将代表鹿城区参加3月16日举行的全市太极拳比赛。

养生保健组

2月28日,温都夕阳红学院新年第一期养生课堂在市区下吕浦春秋社区开课,每周二上午举行的养生讲座,不仅吸引了夕阳红学院养生保健组的学员,连市区春秋社区的老人们也纷纷来为自己的健康充电。

器乐组

3月1日上午,温都夕阳红学院器乐组学员在市区乐舟培训学校开课,葫芦丝和二胡演奏,吸引了众多学员。

戏曲组

2月27日,温都夕阳红学院戏曲组在市区五马街道府学巷社区开班。

腰鼓组

3月1日开始,每周三晚上温都夕阳红学院腰鼓组在市区松台广场练习健身腰鼓。 张晓

【夕阳红学院小组活动】

res01_attpic_brief (3)

●3月5日,温都夕阳红学院歌咏组学员与黎明夕阳红艺术团到颐乐如老人公寓开展慰问活动。陈墀民

res03_attpic_brief

●3月4日,温都夕阳红学院礼仪形体四组学员参加浙江东阳横店圆明新园千人旗袍秀活动。 胡爱英

res05_attpic_brief (1)

●3月8日,温都夕阳红学院歌咏组、形体组、舞蹈组、腰鼓组学员参加市妇女儿童活动中心的“夕阳红大舞台”,摄影一组学员负责本次活动全程拍摄。 潘云飞

res07_attpic_brief (2)

●3月7日,温都夕阳红学院舞蹈组、形体四组部分学员参加了市区蒲鞋市街道芳园社区举行的三八妇女节运动会。香花

res09_attpic_brief (1)

●3月8日,温都夕阳红学院歌咏组部分学员和鹿城群联艺术团到瓯海看守所开展三八节慰问活动。 老宋 君君

res11_attpic_brief

●2月24日,温都夕阳红学院摄影一组邀请温州人像摄影家协会副主席王文瑞作主题为《随手拍纪实摄影》的讲座。 李萍

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服