360元雇个三甲医院私人“电话医生”

发布时间:2017-08-11 09:55    浏览量:7     评论1

睡不着、头痛、食欲不振……平日里,不少人不舒服时,觉得去医院麻烦,往往是一边担心是否生病了,一边选择忍忍再说。这时有个做医生的朋友就显得很重要,打个电话“骚扰”一下就好。没有做医生的朋友怎么办?不想在生病时盲目求医,不妨定制一个“医生朋友”——好医生健康卡,随时电话咨询在线家庭医生。

“一年360元,每天不足一块钱,健康、防癌、意外全保障。”温都保险平台负责人陈经理介绍,好医生健康卡由北京好医生健康管理有限公司推出,是一张包含医疗健康服务、保险保障两全的服务卡。日常生活中,可享受不限次数的电话家庭医生服务。万一得了重病,还拥有权威专家的医疗二次诊断服务、住院医疗意见服务、住院安排服务等。另外还给客户保了最高10万元的防癌险和10万元的一般意外险(可扫码了解详情或购买)。

健康卡医疗服务内容如下:

一、家庭医生电话服务:

由医疗专家领衔的家庭医生团队(主要由全国各地三甲医院的医生组成),每周7*12小时(8:00~20:00)解答日常健康问题,指导个性化健康管理。

1、居家医疗问题咨询:如失眠、慢性头痛等;2、慢性病防治:高血压、糖尿病等;3、健康促进:如合理运动、健康饮食等;4、常规体检项目建议:体检报告异常结论咨询;5、女性保健:宫颈癌预防、生育咨询;6、家庭常见意外伤害处理建议;7、常见急性病症的处理建议。

二、医疗二次诊断服务:经正规医院诊断患有指定重大疾病,国内权威医疗机构专家将对初次诊断结果进行明确,评估目前治疗计划,并提供后续治疗建议。

三、住院医疗意见服务:一旦住院,只需提供相关证明,即由权威机构或医疗顾问进行病况分析,提供病情注意事项,12小时专家电话解读,为用户及家属解除疑虑。

四、住院安排:绿色就医通道,按照实际病情和就诊需要,协助客户在合作医疗网络内预约住院,最大程度满足治疗需求等。

附:部分合作医院名单

好医生健康卡合作的医疗机构总共有70多家,比如北京协和医院、北京解放军总医院、北京中日友好医院、复旦大学附属华山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、同济大学附属同济医院、浙江省人民医院、温州医科大学附属第一医院、广东省人民医院、南方医科大学南方医院等。

温都保是温州都市报和上海标财科技联合打造的保险平台,集合多家保险公司的众多优质寿险和财险产品,可在线购买优质保险产品。作为第三方平台,温都保以媒体公信力为基准,以投保人的利益为出发点,为客户的投保需求量体裁衣。咨询电话:88824606。

温都记者 鲜艳

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服