买灵芝孢子粉 找对平台很重要

发布时间:2017-09-29 10:10    浏览量:17     评论0

最近的气温就像过山车,早一天还是38℃的高温,让市民体验了秋天里的“一把火”,第二天就降到22℃。忽冷忽热的天气让不少人觉得皮肤干燥、舌红少津、大便干结等,睡眠情况也不佳。长期失眠或睡眠质量不好,不仅让人食欲不振、面色萎黄,还会出现头昏脑涨、免疫力低下等症状,严重的甚至会引发心脑血管疾病。老爸老妈睡不好吃不香,可用保健品调理身体。

QQ截图20170929100946

灵芝孢子粉营养价值高

《神农本草经》记载灵芝“益心气,补中,增慧智,不忘。久食,轻身不老”。现代科学研究又发现,灵芝孢子粉是灵芝成熟时释放出来的咖啡色粉末,是灵芝的精华。它的有效成分含量远远高于灵芝母体,效果相当于灵芝的75倍。灵芝孢子粉中发挥作用的主要是灵芝多糖、灵芝三萜、有机锗、腺苷、多肽等。

灵芝孢子粉宜用80℃以上的水冲服,这样有利于营养物质充分溶解,但不同人群服用的量及时间各不相同,因人而异。很多老爸老妈坚持吃了好几年,觉得对身体很有帮助。

三大理由选购祖芝堂灵芝破壁孢子粉

目前,市场上不同品牌的破壁灵芝孢子粉,价格相差悬殊,最贵的要十几元一克,一般也要四五元一克。温都健康购读者体验中心的祖芝堂破壁灵芝孢子粉上市以来,吸引了众多回头客,优势主要有三方面:

一、带“蓝帽子”,确保功效。祖芝堂破壁灵芝孢子粉经核准保健功效为“增强免疫力”的保健食品,国食健字号G20110430。

二、专利粉碎机破壁,好吸收。灵芝孢子粉有一层极难被胃酸消化的几丁质外壁,这大大阻碍了人体对孢子粉有效成分的吸收。祖芝堂灵芝破壁孢子粉采用专利粉碎机破壁,破壁率高,人体更易吸收。

三、价格实惠,每月食用花费约132元。祖芝堂灵芝破壁孢子粉温都价每盒198元,买6送3,相当于每盒132元,按照每天早晚各一包的服用量计算,60包能吃整整一个月。温都记者 金婷婷

【活动链接】

温都健康购是温州都市报旗下的健康产品体验中心,所有产品均是原产地直供,价格亲民、品质有保障,给消费者带来真正物美价廉的消费体验。

祖芝堂破壁灵芝孢子粉

体验装(一盒60包),市场价374元/盒

温都价198元/盒

限时特惠:

买4盒送1盒

买6盒送3盒

活动时间:今起至10月6日

地点:市区公园路105号温州日报报业集团大厦一楼(温都猫内)

热线:88805578(可电话订购,包邮)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服