神奇缬草,今晚带你睡大觉

发布时间:2017-12-08 10:54    浏览量:9     评论0

下载 (6)

网络配图

“睡前喷在脖子两侧,朦朦胧胧中闻到花的清香,感觉非常不错,”家住市区上陡门65岁的李阿姨感慨地表示。近日,“瞌睡虫”——深睡舒深睡植物精油在温引起热烈反响,许多人受益匪浅,李阿姨就是其中之一,她多年受失眠困扰,也试了很多方法,她购买了三盒(一个周期的量)使用。据悉,这种精油由我国多名老中医专家研制,主要成分为缬草等天然植物,不经肠胃吸收,基本无副作用,只需睡前在脖颈两侧喷几下即可。

老教授深山遇“睡草”

北京中医学院的李教授多年失眠,安眠药从每天1片加量到每天5片还是睡不着。2008年6月,单位组织老专家去陕西秦岭旅游,李教授走得慢,一个人在半山腰草丛中休息,这片郁郁葱葱的草丛上开满了淡紫色的花儿,阵阵清香袭来,他竟然不自觉地打起了瞌睡……他睡了一觉,却让导游找了他5个小时。李教授好奇了,他怎么一闻这花香就想睡觉?当地的老人说:“这叫缬草,也叫蜘蛛草或七里香,当地人叫它‘睡草’,意思是谁闻见都打瞌睡!”

李教授回到北京后,查阅很多资料,发现我国早在明代《本草纲目》中就有关于缬草的记载:缬草,性味甘平,可镇静安神也。目前缬草主要产地在欧洲,我国由于缬草野生生长环境锐减,使缬草的应用也逐渐被遗忘。

德国高科技研制“瞌睡虫”

如果利用缬草的花香研制一种产品,岂不是对自己有很大帮助?李教授的想法得到了北京海坚国际生物科技有限公司的大力支持。经过三年实验和不断改进,李教授将缬草与白睡莲、茯神等天然植物科学配伍,并利用德国N-labor实验室的先进植物萃取技术,成功研制出“瞌睡虫”——深睡舒深睡植物精油,并申请了发明专利号(201511028499.8)。“深睡舒”是将天然草本植物萃取液,通过德国高科技,打造成粒径(200道尔顿)的热力学稳定、各向同性、透明的均相分散体系,通过高效无毒的微米载体,同时运用小分子透皮技术实现有效吸收。

深睡舒使用便捷,只需睡前在脖颈两侧各喷几次,被包围在天然的花香中。

失眠不吃药,“深睡舒”祝您一觉睡到大天亮。有兴趣的读者可电话咨询,深睡舒健康热线:88805577,或到市区飞霞北路108号永寿大药房(永嘉大厦楼下)看看。

温都记者 金权

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服