最美夕阳 想唱就唱 想舞就舞

发布时间:2018-02-02 09:43    浏览量:19    

图为温都夕阳红学院迎春年会上歌咏组表演节目 张文智/摄

现如今,老年人的生活富裕了,晚年生活丰富多彩,年轻时没时间投入的兴趣爱好,现在可以好好安排了。想唱就唱、想舞就舞,温都夕阳红学院歌咏组春季声乐提高班和舞蹈组春季民族舞班、交谊舞班等你报名

歌咏组声乐提高班招生

温都夕阳红学院自2015年成立至今,现有注册学员5000余人,分歌咏组、舞蹈组、形体组、书画组等20个兴趣小组。目前歌咏组是人数最多的组别,去年有600余人分别在三个声乐班学习,这些老学员们均已继续报了春季班,现报名工作已经差不多完成。但是,少数学员反映,基础的声乐知识已经掌握,想进一步掌握歌唱技巧,提高歌唱水平,迫切地想上提高班。为此,今年温都夕阳红学院歌咏组将增设一个声乐提高班,邀请温州声乐界负有盛名的歌唱家担任主讲老师。

招收对象:具有一定声乐基础知识,嗓音条件较好,能坚持学习声乐的中老年爱好者。

招收学员:120名

开课时间:3月16日开始每周五上午(共16节课〉

学习地址:市区车站大道737号温州职业技术学院成教学院

学费:每学期150元/人

报名时间:2018年2月4日~7日(四天)上午8:30~16:00

报名地址:市区车站大道737号温州职业技术学院成教学院教学大楼一楼左侧

咨询电话:18967736603

注:新学员请带上身份证和一张单寸照片,现场先办理夕阳红学院学员证后,再缴费。陈启涵

舞蹈组民族舞班招生

温都夕阳红学院舞蹈组现有众多学员,她们跟着老师学习舞蹈,很多优秀的学员,成了社区文艺演出的骨干力量。

舞蹈组2018年春季民族舞班开始报名,由多年教学经验的专业舞蹈老师教大家简单易学的民族舞,热爱舞蹈的中老年朋友可以报名参加学习。

招收对象:对民族舞有兴趣的中老年爱好者。

学费:每学期100元/人

开课时间:3月5日开始(每周一上午8:30~10:30,共16节)

开课地点:上陡门芳园社区(上陡门6组团33幢健身园内文化礼堂排练厅)

报名时间:今起至2月14日

报名电话:13356102790 陈香花

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服