迎世界肠道健康日, 乐享“肠”健康————养乐多走进温州医科大学

发布时间:2018-05-19 15:36    浏览量:48    

IMG_6734的副本

每年春夏交替之时,因为换季或饮食引起的肠道问题层出不穷,肠道健康也日益成为人们关注的焦点。一直以呵护肠道健康为己任的养乐多,近日也带着专业学术人员走进校园,向温州医科大学的同学们介绍并共同探讨了维护肠道健康的小卫士——益生菌。

讲座中,养乐多的学术人员从益生菌的起源及特性,结合具体的研究实例以及国内外研究成果,深入浅出地向同学们介绍了益生菌。台下的同学们反响热烈,灵活运用已经学到的医学知识提问,将讲座的气氛推向高潮。

小小益生菌,蕴藏大能量

IMG_6722的副本

益生菌,顾名思义,就是当摄入足够数量时,能对人体起到益于健康作用的微生物,在漫长的对益生菌科学性的研究过程中,以养乐多为代表的含有益生菌的活菌型乳酸菌乳饮品也得到大家的关注和喜爱,养乐多中含有至少100亿个以上的干酪乳杆菌代田株,可以抵抗胃液胆汁的腐蚀作用,或者到达人体肠道内发挥健康作用。

正是这些益生菌活菌在肠道内的作用,增加有益菌,不断调节维持肠内菌群平衡。这也就是为什么,在换季肠胃问题多发之时,建议大家多多补充益生菌。

养乐多从1935年创业至今,已有80多年的历史,健康足迹遍及全世界38个国家和地区,每天约有3500万不同肤色的人们在体验养乐多所倡导的益生菌健康法。

另一方面,养乐多不仅专注于益生菌健康法的倡导,也致力于对益生菌的研究工作。位于日本东京和欧洲比利时的养乐多研究所,数百位研究人员,利用先进技术与设备,致力于肠内菌群分析,未知肠内菌群探索,免疫调节分析等研究,时刻关注着世界益生菌产业发展的最新动态,始终走在益生菌研究领域的最前沿。

益“菌”活力多,乐享“肠”健康

IMG_6842的副本

理论知识永远不及实践过程来得更深刻,现场养乐多还别出心裁设计了互动问答环节,得到同学们积极响应踊跃参与。同时,为了让大家更直观且深入地了解肠道健康知识,现场开启了一场说走就走的人体消化道奇妙“探险”。通过生动有趣的消化道模型和形状各异的便便模型,配合养乐多学术人员深情并茂的讲解,在轻松的笑声中,让大家更为直观的了解到养乐多100亿活菌在身体中是如何帮助每个人调节菌群平衡,以及肠道健康的重要性。

2018年5月29日,是第14个世界肠道健康日,养乐多也希望能够在今后的时间里,持续为消费者提供安全、安心的产品,也能将益生菌健康法推广到每一个角落,让更多人体验到益生菌的妙处。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡君  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服