2019“拜博口腔”邻里才艺大赛海选落幕,优秀展演节目名单出炉!11月2日晚,松台广场不见不散

发布时间:2019-10-30 09:53    浏览量:0    

踮着笔直的脚尖,漂亮的舞步,让现场观众领略了纯爷们的柔情似水;78岁的老人自学瑜伽,展示超强的柔韧性; 让人捧腹大笑的小品;神奇魔术……海选赛上的一个个节目引人瞩目。历时2个月的海选PK赛圆满落幕。11月2日晚7:00,2019“拜博口腔”温州邻里才艺大赛优秀节目展演将在市区松台广场举行。当天活动现场,除了有精彩的节目表演,还有口腔义诊。如果你有任何有关牙齿的问题想要咨询,都可前来咨询、检查。

蝉街1

 

蝉街3

       组委会透露,本次“拜博口腔”邻里才艺大赛从开赛以来,受到我市中老年朋友的欢迎,共有近百个团队报名参赛,参赛的表演形式多样,有合唱、独唱、舞蹈、瑜伽、T台模特秀、艺术太极、萨克斯、魔术、武术、小品、京剧、黄梅戏、葫芦丝等,参赛人数达千人。经过春秋赛区、绿园赛区、水心赛区、禅街赛区4场海选赛的激烈角逐,最终评出了14个优秀节目。员会委员卢笛女士对晋级的节目进行精心整合编排。晚会节目单现已出炉,大家不妨先睹为快吧!

2019“拜博口腔” 邻里才艺大赛优秀节目展演名单出炉:

一、腰鼓《锦绣中华》

二、合唱《我爱你中国》

三、舞蹈《红军阿哥你慢点走》

四、太极表演《行云流水》

五、表演唱《女兵电话》

六、葫芦丝演奏《打跳欢歌》

七、方言小品《食品安全你我他》

八、独唱《红红的太阳升起来》

九、舞蹈《洗衣歌》

十、京剧表演《红军不怕远征难》

十一、气舞瑜伽组合《我和我的祖国》

十二、群舞《一条大河》

十三、艺术太极表演《太极神韵》

十四、时尚秀《盛世霓裳》

温都记者 林摄尔

相关链接:

温州拜博口腔医院

温州拜博口腔医院(原温州拜尔口腔医院)是由泰康拜博口腔医疗集团投资创办的温州规模较大的高端口腔专科医院,是集医疗、科研、预防和保健于一体的综合口腔医院,是泰康拜博口腔医疗集团重要业务板块之一。

该院地处温州市区解放街与望江路交叉路口的香港大厦,该院通过跨行业的全面合作和资源共享,对不同人群提供个性化定制,包括口腔保健、口腔种植、口腔正畸、口腔治疗等服务。

拜博口腔医疗集团创建于1993年,历经26年的积累和发展,迄今为止,已在全国50余个城市开设200余家口腔诊所及口腔医院,是全国布局、规模化运营的口腔医疗集团。

2014年获联想控股战略投资,2018年6月,泰康保险集团正式宣布战略投资拜博口腔,拜博口腔成为泰康大健康产业的重要组成部分。2018年12月,拜博口腔迎来品牌升级,正式更名为泰康拜博口腔。双方的结合有力整合了支付方与服务方,是保险业与口腔医疗行业的一次重大结合,标志着泰康打造的“四位一体”高端医疗模式在口腔专科领域正式落地。

 
分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服