温州市服装商会换届,东蒙集团董事长池慧杰连任会长

发布时间:2020-01-08 15:27    浏览量:0    


温都讯 近日,温州市服装商会举行了八届一次会员大会,上届商会会长、东蒙集团董事长池慧杰连任会长。在会员大会上,池慧杰透露:“2019年,全市拥有2400多家服装企业,规模以上服装企业195家,工业销售产值超亿元28家,超5亿元3家,超100亿元1家。”

微信图片_20200108151307

2019年12月28日下午,温州市服装商会八届一次会员大会在温州大象城一品国际宴会中心举行。会上,温州市服装商会七届理事会回顾总结过去三年,温州服装行业在品牌建设、结构优化、产业转型升级等方面取得的新成效。如在2017年,温州成为全国首家也是唯一一个——“中国服装时尚定制示范基地”。三年来,森马、报喜鸟、雪歌等企业布局电商事业,销售节节攀升;报喜鸟、庄吉开始了大规模个性化生产时代,斥巨资上线智能制造车间,打造智慧工厂,实现传统产业的转型升级;夏梦、东蒙、乔顿、百先得等企业建立大数据、研发智能科技,为传统定制和渠道赋能。温州时尚定制领域百花齐放,涌现出高定、团单、现货等多种模式全品类定制服装;同时,服装新生代纷纷接棒成长,为服装产业可持续发展提供了有力保障。大象城商贸中心红火开业,重启温州鞋服批发的辉煌时代;温州优质男装开辟站南商贸窗口,打造温州原创男装集聚地;黄龙面辅料市场退出历史舞台,并汇集在高铁新城再现新面辅料中心。

在当天会员大会上,连任会长池慧杰表示,接下来三年商会工作方向主要有:1、在原有时尚定制板块深挖的基础上,再把全球温州人时尚产业连接起来。2、邀请各地时尚产业大咖来温传授经验,分析品牌运营,零售经验。3、温州产业和温州人产业进行连接,互相学习,开阔眼界。

温都记者 毛毛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服