和平整形医院启动首届纹绣艺术节 世界冠军分享美丽故事

发布时间:2020-05-18 11:14    浏览量:7    

5月16日,温州和平整形医院启动第一届纹绣艺术节,地掷球世界冠军、浙江工贸职业技术学院体育教师郭晓敏作为医学文饰美容中心揭幕嘉宾和体验官,分享了她的美丽故事。

和平1

地掷球世界冠军郭晓敏(左一)在医学文饰美容中心揭幕现场

 世界冠军也有“短板”:

眉毛稀疏,总是画不好 

郭晓敏是世界地掷球冠军,也是中国地掷球项目“一姐”,她坦言自己虽在地掷球领域“称霸”,但因眉毛稀疏还有断层,平时最怕画眉,总是画不好,经常遭到朋友的嘲笑。当天,温州和平整形医院成立了医学文饰美容中心,作为嘉宾的她,体验了半永久纹眉项目,精心设计的眉形符合她的整体形象,也“结束”了她与画眉之间的“艰苦战役”。

郭晓敏与和平整形医院结缘已久。她由于常年户外练习地掷球,风吹日晒,皮肤受损长斑,几年前曾在该院做了科技美肤项目,改善了问题皮肤。“皮肤变好之后,还得靠自己后续保养维护,平时补水保湿以及防晒霜必不可少,同时坚持健康饮食、作息规律也让皮肤保持良好状态。”郭晓敏说,现在她遇到皮肤或美容方面的问题,都会第一时间咨询和平整形医院的医生,寻求最佳解决方案。

千篇一律“一字眉”并不完美

私人定制更符合美学标准 

现如今文饰行业遍布大街小巷,由于入行门槛低、无行业规范制度,从业人员技术良莠不齐,存在大量安全隐患。当天,和平整形医院医学文饰美容中心成立揭幕仪式上,该院副院长陈黄芬介绍,在2002年原国家卫生部颁发的第19号令中,已经明确将文饰这类进入真皮层以下的行为纳入到医疗整形的行列。医学美学文饰作为中国优秀的非物质文化遗产,本身就有这一整套严格的操作规程,与日常所见的生活文饰截然不同。该院医学文饰美容中心按照《医学纹饰行业规范化指南》操作,为爱美人士提供规范、专业的医疗服务。同时,提醒爱美人士,注意甄别、谨慎选择文饰机构。

   当天,第一届纹绣艺术节现场,有不少爱美女性前来眉形设计。“绣出美丽的眉毛,与眉形设计、所用色料以及纹绣师手法都有关系。”和平整形医院“首席纹绣师”陈伊宁称,前几年流行千篇一律的“一字眉”,其实并不适合所有的,尤其是圆脸的,会显得脸型更宽、更扁。现在,纹眉应该私人定制专属眉形、自然美观,才能提升气质。而传统纹眉遗留的“蓝眉”“红眉”,是由于所用色料或手法有误所造成的,这些都可以通过重新设计眉形和纹眉来改善。

   据悉,本次纹绣艺术节从5月16日至5月24日,为期九天,期间有各种优惠活动以及赠送大礼包。

温都记者 张晓

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服