“幸福温州人”摄影大赛 夕阳红学院摄影组多位组员获奖

发布时间:2020-06-24 17:47    浏览量:0    

6月28日(星期日)下午2点10分,“幸福温州人”摄影大赛颁奖典礼暨作品集首发式将在市住建局10楼会议室大会堂隆重召开。

 

据了解,该大赛自2019年10月1日开始面向全市专业摄影家和摄影爱好者征集作品,共收到113位参赛者在2019年国庆、2020年元旦期间拍摄的市民参与全市70项”大建大美“体验活动时的幸福喜悦的表情与我市新一轮“大建大美”取得阶段性成果的图片共2507幅(组)。

此次大赛邀请了我市知名摄影家林其勉、张洪林、张民、李立、莫光辉等五位评委对参赛所有作品进行了五轮的筛选评审。最终,评选出17幅(组)作品分获一、二、三等奖,80幅优秀作品入选。其中,温都夕阳红学院摄影一组李萍的《幸福温州人》、刘守安的《石刻艺术馆》 、摄影二组汤李平的《白鹿洲夜色》获三等奖,毕建钢、刘中立、叶子荆等多位组员的摄影作品入选。

 

一二三等奖获奖作品展示:

 

一等奖(2幅)

 

《江心瑜伽》 李云文

 

 

《瓯江两岸》 陈晓彬

 

二等奖(5幅)

 

 

《月光经济照靓温州》(组照一) 苏巧将

 

 

《纳福新街》 管新民

 

 

《欢乐时光》 陈 武

 

 

《七都组照》 严艳影

 

 

《风筝》 林国新

 

三等奖(10幅)

 

 

《幸福温州人》 李 萍

 

 

《童趣》 苏祥麟

 

 

《清冽甘甜皆欢喜》 赵 晓

 

 

《海底世界》 董光耀

 

 

《瓯江夜色》 林 影

 

 

《白鹿洲夜色》 汤李平

 

 

《百名淑女送福》 赵子方

 

 

《欢乐跑》 王文瑞

 

 

《石刻艺术馆》 刘守安

 

 

《白鹿洲灯光秀》 朱克峰




温都记者  林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服