去楠溪江长滩岛 划皮划艇、听音乐会、看烟花秀 温都“老玩”带老爸老妈玩转夏日夜色楠溪江

发布时间:2020-07-06 09:26    浏览量:0    

有人说,楠溪江是温州的后花园,每一次去都会发现它不一样的美。7月2日,温都《老爸老妈》周刊抖音“老玩”带着老爸老妈,玩转不一样的楠溪江夜景。

长滩3

7月2日,楠溪江神秘的“长滩岛”揭开了面纱。温都《老爸老妈》周刊“老玩”带着30多位老爸老妈一起去体验这个浪漫、神秘又富有青春活力的地方。
    中午12点,老爸老妈们坐上大巴车,开始了夏日夜色楠溪江之旅。楠溪江山清水秀,有很多保留完好的古村落,去楠溪江少不了去看看芙蓉古村这个历史悠久、保留完好的古村落。随后,他们还参观了红十三军旧址,大家回忆着过去的点滴思绪,感叹着现在的幸福生活。
    下午5点,老爸老妈迈进“时空穿梭隧道”,穿越回现代,来到了楠溪江“长滩岛”这个神秘的地方。这个新开放的景点长滩岛,肯定少不了沙滩和水。来到沙滩边,老爸老妈马上就嗨起来。大伙儿兴奋地卷起裤腿玩起水,还手拉着手欢呼呐喊。沿着“沙滩”往前走,远远望去平静的水面上飘着皮划艇,这里有专业的水上项目指导师手把手教学,几位阿姨跃跃欲试,想要体验下年轻人的水上项目。王阿姨说:“今天到楠溪江,我有种去了海边的错觉,看到一艘艘糖果色的皮划艇,特别心动,我一定要去试试,拍几张美丽的照片发朋友圈,让朋友们羡慕一下。”还有不少老爸老妈跟着孩子一起泼水狂欢。


长滩77

长滩22

 

长滩火把

长滩岛1

 长滩岛2


    累了饿了,沙滩边便是美食街,夏日江边怎能少了烧烤撸串和啤酒相伴。陈阿姨、纪叔叔是《老爸老妈》周刊的忠实粉丝,他们今天还带了几位朋友一起来,大伙沿着沙滩而坐,美食和啤酒相伴,玩得超嗨!陈阿姨说:“上次参加过南塘游船活动,这次带了几个朋友一起来玩,下次有活动我还参加!”
    老爸老妈们在酒足饭饱之后,还一起欣赏了激情洋溢的爵士音乐会、活力四射火舞秀、还有美丽的星空烟花秀…… 

长滩00

长滩333


长滩76

 

         线路导航:市民自驾前往,请导航至永嘉岩头楠溪江滩地音乐公园。永嘉岩头下高速——楠溪江滩地音乐公园——公园游客服务中心,随后步行前往水上运动中心。

温都记者 林摄尔/文 夏子昂/摄

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服