老玩”无人机航拍队东蒙山采风 点击看航拍大片

发布时间:2020-08-21 20:52    浏览量:0    

8月8日,“老玩”无人机航拍队的成员饱含激情、精神抖擞地出发了。这是“老玩”无人机航拍队正式成立后的首秀,本次活动的主题是“开飞机 看日出”,晨5点,大伙就在永嘉东蒙山脚下集合了。在嘻嘻哈哈的嬉闹声中,开始了他们的航拍训练。

虽然大伙都是退休后的中老年人,但是看上去却像“年轻人”。他们不满足于老有所乐,还希望开着飞机,用小镜头飞得更高看得更远。爱航拍的人经常说,无人机是“上帝的眼睛”,航拍让视野变得开阔,心胸变得开朗。

活动当天,队员们都背着无人机设备,有的还携带了单反摄影器材,虽然设备不轻,但他们却乐此不疲。到了山顶,他们手持遥控器,不断地推动着按钮,一架一架无人航拍机在空中做着各种飞行拍摄,一会旋转,一会定格,一会高高升起,一会又来个低空飞行,随着飞机方向和位置的变换,手中操控器的屏幕上也出现一个又一个惊艳的镜头。大家一起来看看他们发回的航拍美图吧!

温都记者 林摄尔

摄影:李萍

摄影:李萍

摄影:陈孝云

摄影:黄文岳

摄影:陈光服

摄影:吴笑兰

摄影:洪思泳

摄影:陈孝云

摄影:李萍

摄影:陈光服

摄影:陈笑兰

摄影:黄文岳

摄影:叶向阳

摄影:洪思咏

摄影:叶向阳

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服