圆“机长”梦 鸟瞰世界很美很震撼 《老爸老妈》周刊将开设10期无人机航拍公益培训班,每期20个名额,速速来抢!

发布时间:2020-12-11 23:14    浏览量:0    

世界不只眼前的苟且,还有诗与远方。世界那么大,谁不想去看一看呢?下周二有20 个名额,教你当“机长”去鸟瞰世界。

微信图片_20201211230016

微信图片_20201211230024

以上航拍图片由谢炳隆拍摄

      无人机航拍以人们一般难以达到的高度俯视事物的全貌,带来焕然一新的视觉享受。现已成为很多摄影师的新“玩具”,逐渐走入大家的视野。

今年9月,温都《老爸老妈》周刊曾开设“开启全新的视角看世界 教你如何玩转无人机”体验课,当时入群报名的市民近 200 人。不过无人机航拍课程,需要导师手把手教学,小班制教学,人数有限,不少还没报上名的市民的学习机会来啦!

12 月 15 日,温都《老爸老妈》周刊将开设新一期无人机航拍公益培训班,预计共开设10期。届时,让更多喜欢无人机航拍的市民圆“机长”梦。

当无人机“机长”这么高大上的活儿,是否需要高昂的学费?别担心,本报推出的特色课程为公益性质,市民可免费报名参加。无人机航拍不仅受摄影爱好者喜欢,现如今在影视、工程监测、灾区搜索、赛事直播、警察执法、地貌勘察等领域也得到广泛的应用。要想驾驭它,当一名合格的“机长”,必须要经过专业的培训才行,不然“炸机”等安全问题也是时有发生。

具体安排如下:

报名时间:12月12日起

上课时间:12月15日(周二)下午2:30

课程内容:无人机理论学习+户外实操系统课程。届时,大疆无人机讲师谢炳隆带大家一起了解无人机系统结构、全景拍摄、智能跟随等。每堂课还将带着学员去户外实践飞行。

报名方式:即日起,有意向参加学习无人机航拍的读者可扫二维码进群,按接龙顺序每期课程取前20名。

1215

扫二维码入群接龙

参与对象:喜欢摄影,喜欢无人机航拍,年龄在65周岁以下,均可报名参加。

名额:20名(具体课时以老师安排为准)

上课地点:市区莲花路美曦大厦西门(大南街道党群服务中心)

本版开设“鸟瞰世界”航拍专栏

本版将开设“鸟瞰世界”航拍图片专栏,每周六与读者分享航拍大片。

投稿邮箱:641016234@qq.com,

投稿请备注“航拍”。

 

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服