瓯海区人民医院被设为驾驶人体检定点医院

发布时间:2021-01-07 11:08    浏览量:0    

瓯海区人民医院又一项便民利民的体检项目——驾驶人体检顺利开展!

为了缓解车管所人流量压力,减少驾驶人换证体检排队等候时间。瓯海区人民医院被增设为驾驶人体检定点医院。

该院体检科接到通知,积极响应,购买专用体检设施、参加培训会,现场参观体检流程等一系列前期准备之后,1月5日下午体检信息上传测试成功。

即日起,瓯海区及附近居住的新驾驶员、到期换证的驾驶员均可以就近到瓯海区人民医院体检。

参加体检的驾驶人请携带身份证及一寸照片至瓯海区人民医院2号楼2楼体检科登记、填写表格、缴费、体检、拍照、签名确认、12123网站提交申请换证信息,2~3天即可收到新驾照。

此外,除驾驶员体检外,瓯海区人民医院还开展健康证体检、托幼老师体检、家政人员体检、职业卫生健康体检、社保退休人员体检、新农合体检等等多项便民利民的体检项目,切切实实为附近居民带来方便,全心全意为附近居民的健康保驾护航!

体检时间:星期一至星期五全天,星期六上午。

咨询电话:88599716。

地址:瓯海区景山街道盛新路82号

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服